因为喜欢,期待也变得漂亮

喜欢

生活记忆:

      在人生的路上,如何保持最初的感动,不变的热情!尽管前路茫茫找不到出口。终究还是会在转弯处找到爱,这个世界的悲欢离合,总让我觉得不知所措!

     也许很多人都有说不出的难处,每一个阴暗的角落,其实都有一些善良的勤奋者,在阳光灿烂的辛勤付出,做一个默默付出的人!

      几乎忘记如何感谢,总是觉得一切都是理所当然,在lofter 这些年来,谢谢你们一直陪着我,让我仍傻傻的继续画下去,分享自己的喜悦!真的觉得自己很幸福,让我献上最深的祝福……希望你们一直都在幸福中!

      这几天得知老朋友肺癌晚期,自己惊觉不能相信,挤不出任何安慰的话语,只能默默祈福,在生命将尽的领悟、不舍痛心,自己觉得仍幸福的可以画画,内心感触良多,希望自己可以坚持下去,学会珍惜生命,努力再努力!

评论

热度(51)

  1. 生活記憶(畫畫) 转载了此图片
    喜欢